27.10.2012  |  Crosslauf SV Rapid  |  Horner Rennbahn

[von Bernd Hegemann]
zur Slideshow...
Mittelstrecke
Das Highlight des Tages schaffte Neuzugang Alima in der Frauenkonkurrenz beim letzten Lauf des Tages. Sie gewann überlegen mit einer halben Minute Vorsprung vor ihrer stärksten Verfolgerin in 27:30 Minuten. Selbst Jens, der bei seinem dritten Lauf bereits deutliche Ermüdungserscheinungen zeigte, musste die schnelle Triathletin ziehen lassen. Einen weiteren Akzent setzte Swantje mit ihrem Sieg in der Klasse W30. Wenn man bedenkt, dass beide Läuferinnen aus der Sommerpause kommend noch gar nicht richtig in Form sind, darf man gespannt sein, was sich noch bei den nächsten Serienläufen ergeben wird.

Langstrecke
Auf der Langstrecke kämpften Jens und Fabian um die Plätze. Zu überlegen war die Form von Jens, so dass Fabian im internen Duell Rang zwei belegte.

Kurzstrecke
Dass Jens in toller Form war, musste auch Spartenleiter Bernd erfahren. Nach weniger als einem Kilometer bereits Jens Rückseite sehend blieb auch ihm nur G+J-Rang zwei. Jens dagegen finishte in starken 12:54 Minuten auf einem tollen 16. Gesamtplatz.