oder

31.05.2023  |  City-Nord-Lauf  |  Hamburg

[von Bernd Hegemann]
Gruppenbild
Mit einer Palette an guten Platzierungen konnten die Läuferinnen und Läufer der SG Gruner+Jahr auf der Kurzstrecke beim diesjährigen City Nord Lauf aufwarten.

Zwei erste Plätzen erkämpften sich Heidi (erwartungsgemäß) in der W60, sowie Axel (überraschend) in der M50. Axel bestätigte damit seinen Sieg am Bramfelder See.

Drei zweite Plätze holten sich Iris in der W45, Jan in der M50 und Spartenleiter Bernd in der M55. Außerdem steuerte Urte nach längerer Abstinenz einen 3. Rang in der W55 bei.

In der Mannschaftswertung lagen Axel, Bernd und Jan auf dem Silberrang von insgesamt 6 Mannschaften. Die Frauen erreichten Platz 4 von 8 Teams.